Wie mache ich mir ein leckeres Mahl?

4. "Rock Torpedo"- Currywurst

12 feine Bratwürste (keine Weißwürschtl - Pfui!!!)
1 kl. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Soßenwürfel f. Rinderbraten
1 gr. (750ml) Flasche Original HEINZ-Ketchup
Tabasco, Salz, Pfeffer, Paprika, Curry

Beilage ca. 1.5 - 2 kg Fritten

Cuba-Libre

Zwiebel u. Knoblauch feinhacken u. in 1 Eßlöffel guter Butter leicht anbraten. ½ l Wasser angießen, zum Kochen bringen und die Soßenwürfel mit dem Schneebesen einrühren. Kurz aufkochen lassen, dann die ganze Flasche HEINZ dazugeben

 

Herd runterschalten, mit Tabasco, Salz, Pfeffer u. Paprika abschmecken. Zum Schluß 2 - 3 gehäufte Teelöffel Curry unterrühren.

Währenddessen die Fritten zubereiten und die Bratwürste in Öl braten.

POMMES

 

Die Würste in Stücke schneiden, mit den Fritten anrichten. Soße über die Wurststücke geben und mit ein wenig Currypulver garnieren.

 

 

Home

zurück